Японские пивовары изобрели полезное пиво с белком
> Новости > Японские пивовары изобрели полезное живое пиво
Пиво издавна является одним из любимейших напитков не только сильной половины человечества, но и прекрасных дам. Оно обладает целебными свойствами. Сегодня многие даже и не догадываются, что в средние века представительницы прекрасного пола использовали пиво в качестве средства по уходу за телом и волосами. В особенности полезно натуральное пиво, которое не разливается в бутылки с добавлением консервантом. Польза живого пива очевидна, ведь оно содержит большое количество полезных веществ, микро и макроэлементов. Этот слабоалкогольный напиток содержит солод, хмель, дрожжи, витамины, минеральные вещества, аминокислоты, ферменты и другие вещества, которые положительно влияют не только на внутренние органы, но и на кожные покровы и волосы. Польза пива для мужчин сводится к тому, что этот напиток улучшает общий тонус организма, а также, укрепляет мужское здоровье.
Как известно, Япония является страной – лидером по внедрению различных технологий. Не так давно, одна из достаточно известных японских компаний презентовала инновационный вид пива, целебные свойства которого улучшают состояние кожи и укрепляют весь организм в целом. Как сообщают Eurosmi, секретом этого чудодейственного напитка является его уникальная формула. Все дело в том, что японские пивовары обогатили в этот всеми любимый напиток коллагеном, или белком. Этот ингредиент, как известно, способствует прочности и эластичности соединительной ткани, а также благотворно влияет на состояние суставов, связок, мышц и костей. Японские изобретатели объяснили введение белка в пиво тем, что с возрастом человеческий организм теряет коллаген естественным образом. В результате чего, страдает опорно-двигательный аппарат, появляются морщины и прочие возрастные изменения.
Как сообщали представители японской компании, в каждой банке нового чудо-напитка будет содержаться не менее двух грамм коллагена. Кроме того, за счет ценного ингредиента компания планирует расширить целевую аудиторию за счет женщин, которые, как известно, гораздо больше заботятся о своем здоровье, чем мужчины. Стоит отметить, что пищевой белок – коллаген в Японии уже достаточно давно добавляют в те или иные продукты с целью повысить их качество, пищевую и питательную ценность. Что касается таких стран как Украина, то по информации СМИ с 1 июня текущего года в этой стране пиво официально признают алкогольным напитком, поэтому для торговли этим напитком понадобиться лицензия.
23.04.2015Посмотрите также:
Вегетарианская диета, плюсы и недостатки Все, что бы человек не делал, имеет последствия. Когда человек употребляет нездоровую пищу,... |
Признаки панкреатита Панкреатит – это ни что иное, как воспаление поджелудочной железы. Поджелудочная... |
Что нам мешает жить спокойно Несмотря на то, что наша жизнь буквально пронизана массой положительных моментов, сегодня мы... |
Министр здравоохранения РФ 1996—1998 Дмитриева Татьяна Борисовна Доктор медицинских наук, профессор Дмитриева Татьяна Борисовна Родилась 21 декабря 1951 в г.... |
Аорто-коронарное шунтирование технологии выполнения Поражение коронарных артерий – причина развития ишемической болезни сердца.... |





