Японские пивовары изобрели полезное пиво с белком

> Новости > Японские пивовары изобрели полезное живое пиво

 Японские пивовары изобрели полезное живое пивоПиво издавна является одним из любимейших напитков не только сильной половины человечества, но и прекрасных дам. Оно обладает целебными свойствами. Сегодня многие даже и не догадываются, что в средние века представительницы прекрасного пола использовали пиво в качестве средства по уходу за телом и волосами. В особенности полезно натуральное пиво, которое не разливается в бутылки с добавлением консервантом. Польза живого пива очевидна, ведь оно содержит большое количество полезных веществ, микро и макроэлементов. Этот слабоалкогольный напиток содержит солод, хмель, дрожжи, витамины, минеральные вещества, аминокислоты, ферменты и другие вещества, которые положительно влияют не только на внутренние органы, но и на кожные покровы и волосы. Польза пива для мужчин сводится к тому, что этот напиток улучшает общий тонус организма, а также, укрепляет мужское здоровье.

Как известно, Япония является страной – лидером по внедрению различных технологий. Не так давно, одна из достаточно известных японских компаний презентовала инновационный вид пива, целебные свойства которого улучшают состояние кожи и укрепляют весь организм в целом. Как сообщают Eurosmi, секретом этого чудодейственного напитка является его уникальная формула. Все дело в том, что японские пивовары обогатили в этот всеми любимый напиток коллагеном, или белком. Этот ингредиент, как известно, способствует прочности и эластичности соединительной ткани, а также благотворно влияет на состояние суставов, связок, мышц и костей. Японские изобретатели объяснили введение белка в пиво тем, что с возрастом человеческий организм теряет коллаген естественным образом. В результате чего, страдает опорно-двигательный аппарат, появляются морщины и прочие возрастные изменения.

Как сообщали представители японской компании, в каждой банке нового чудо-напитка будет содержаться не менее двух грамм коллагена. Кроме того, за счет ценного ингредиента компания планирует расширить целевую аудиторию за счет женщин, которые, как известно, гораздо больше заботятся о своем здоровье, чем мужчины. Стоит отметить, что пищевой белок – коллаген в Японии уже достаточно давно добавляют в те или иные продукты с целью повысить их качество, пищевую и питательную ценность. Что касается таких стран как Украина, то по информации СМИ с 1 июня текущего года в этой стране пиво официально признают алкогольным напитком, поэтому для торговли этим напитком понадобиться лицензия.

23.04.2015


Посмотрите также:
Артрит у ребенка
Артрит у ребенка

Артрит – это воспаление суставной сумки, при котором наблюдается припухлость в области...
Лечение рака в Израиле
Лечение рака в Израиле

Когда врачи произносят слово «онкология» многие пациенты в течение многих десятков...
Для чего нужны жирные кислоты нашему организму?
Для чего нужны жирные кислоты нашему организму?

  Жирные кислоты просто незаменимы для нормального функционирования организма человека....
О медицинской одежде
О медицинской одежде

 Если заглянуть в историю развития медицины с древних времен, можно заметить, что внешний...
Опасность энтеровирусов
Опасность энтеровирусов

Энтеровирусы – это большая группа вирусов, для которых желудочно-кишечный тракт является...